segunda-feira, 17 de outubro de 2011

O TIME VIAMETRO É CAMPEÃO!

O jogo válido pelo Campeonato Carobeira fechou a tarde de domingo (09) com um final entre os dois primeiros colocados. O início do jogo foi ás 12h, no campo da Carobeira com bastante animação das torcidas presentes. A partida foi muito emocionante com as duas equipes lutando o tempo todo pela vitória.

Logo no início do primeiro tempo, o time Viametro colocou muita pressão com chutes atrás da defesa do Outeiro, o que lhe rendeu o primeiro gol feito pelo zagueiro Hamilca.Com muitos momentos de ataques e contra-ataques as duas equipes deram um show de bola, terminando o 1º tempo em 1 x 0 para Viametro.

O segundo tempo do jogo teve início com um contra-ataque ocasionado por um chute da defesa do Viametro, muito bem aproveitado pelo mesmo zagueiro Hamilca que fez o seu segundo gol na partida. Após sofrer o segundo gol o time adversário reage e avança, dando muitos chutes a gol, mas a bola barrava nas mãos do Beto goleiro do Viametro que fez ótimas defesas. O Outeiro sofreu um pênalti aos 40 minutos, e foi muito bem cobrado pelo jogador Marlon, Viametro 2 x 1 Outeiro. Com este placar o arbitro finalizou a partida

A vitória do time Viametro confirmou a invencibilidade no campeonato, com 6 vitórias e 3 empates. Após a entrega do troféu de campeão para o time Viametro, os jogadores e torcedores do time comemoraram com um saboroso feijão, acompanhado por uma cervejinha estupidamente gelada.

Time Campeão.

"Sempre confiei no meu time. Acreditei desde o início que o Viametro seria campeão. Valeu o esforço e confiança de cada jogador” - disse Índio, presidente do time.

“O tempo todo orientei o time a manter a calma e buscar a vitória, aproveitando ao máximo as oportunidades” – disse Tigrão, treinador do Viametro.

“Tenho certeza que esse time participará de mais campeonatos que houver  em Ilhéus e estarei apoiando sempre” disse Carlos Oliveira.